الطلبات 1 بسكويت شاي
2 _4 حبات جبنه كيري واذا لم تتوفر علبة لبن زبادي
3 حليب جاموس
4 صينيه زجاج + قدر
5 توت
6 بودرة كريمه
زيت طبخ
طريقة الطهي اغسلي الصينه جيدا ثم جففيها من الماء ثم
1 اطحني البسكويت بمقدار حسب الرغبه حتى يصبح ناعم جدا
2 ثم اضعيه في الصينيه واضعي معه الزيت و اخلطيه حتى يصبح متماسك ثم افرديه على الصينيه بشطل جيد ونضيف
3 ثم اضعي الجبنه او البن وحليب الجاموس في الخلاط واخلطيهم حتى يصبحان ممزوجان
4 ثم اسكبيهم فوق البسكويت واضعيهم في الفرن حتى يصبح الخليط جامد ومتماسك ثم اضعيه خارجه الى ان يبرد
5 ثم احضري قدر واضعي فيه التوت وبدورة الكريمه في حمام مائي بمعنا ماء في القدر ثم اضعيهم في النار واحرصي على ان تقلبي المخلوط حتى لالايجمد وبعدها اضعيه خارجا حتى يبرد
6 اسكبي التوت المخلوط بالكريمه فوق الصينيه برفق حتى لالاتخترق وبعدها اضعيهم في الفريزه حتى يجمد الحلا ويصبح طبقات جميله بسكويت ثم طبقت الكريمه ثم التوت
وبالهنا والعافيه